• Antipasti

  • - Pico
  • - Selezione
  • Primi

  • - Sanguittelli al sugo di pomodoro, peperoni, aglio e prezzemolo
  • - Ferricelli con ragù di funghi porcini e fiori di zucca
  • - Cavatelli con funghi cardoncelli, salsiccia e mollica di pane fritta
  • - Strozzapreti con purè di rucola, mandorle e scaglie di caciocavallo
  • - Ferricelli con crema di cicorielle, verdure trifolate e mentuccia.
  • - Cavatelli con asparagi, pancetta e caciocavallo
  • - Strascinati con funghi porcini e parmigiano
  • Secondi

  • - Filetto di maialino con paprika e finocchietto
  • - Cinghiale alla Pico (cinghiale in umido con pomodorini e porcini)
  • - Filetto di maialino con uvetta, pinoli e granella di limone
  • - Tagliata di manzo podolico con grana, rucola e aceto balsamico
  • - Tagliata di agnello con cicoriella fritta, limone e granella di limone
  • - Pollo nostrano alla diavola
  • - Coniglio alla cacciatora
  • Contorni

  • - Insalata di zucchine e mele
  • - Medaglioni di patate con cipolla di Tropea e peperoni cruschi
  • - Insalata mista
  • Dessert

  • - Tortino al cioccolato
  • - Semifreddo al torroncino
  • - Tris della casa
  • - Frutta mista